Специальные цены на ILFORD 135/24

Опубликовано: 26.03.2020


Суровые времена требуют суровых мер поддержки. Пока государство поддерживает избранные категории населения, мы поддерживаем всех пленочных фотографов. Мы заявляем, что в современном мире есть угрозы и проблемы, влияющие на все страны и всех жителей. И мы понимаем, что с новым курсом обмена валют пленки в нашей стране становятся менее доступны. ФотоАптека мало что может сделать с экономической реальностью. Но мы можем чуточку пожертвовать собственной прибылью в качестве официального дилера ILFORD, чтобы у вас оставалось чуть больше денег.

До конца этой недели мы установили специальные цены на все пленки ILFORD по 24 кадра. Практически, отдаём их по себестоимости и по тому курсу, по которому мы их успели закупить до кризиса. Для вас это отличный шанс познакомиться с продукцией Ilford (если вы ещё не снимали на эти пленки), а для нас - отличный шанс поддержать пленочную фотографию как хобби и как профессию. Предложение действительно ровно столько, насколько хватит наличия указанных плёнок (но не позднее 23:59 29.03.2020).

Обращаем ваше внимание: на пленки по специальной цене никакие скидки не распространяются.

P.S. Безусловно, сейчас #лучшедома (или, если дома уже никак - выбирайтесь на природу, держите дистанцию со встречающимися на пути людьми и соблюдайте рекомендации властей, действующие для вашего региона).

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб