Режим работы пункта самовывоза на Рубинштейна

Опубликовано: 14.06.2020

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание: режим работы пункта самовывоза с 15 июня 2020 года изменился!

С 15 июня 2020г. вы можете получить свой заказ с 16:00 до 22:00 (пн-пт) и с 12:00 до 18:00 (сб-вс)  при соблюдении следующих условий:

  1. Заказ может быть оформлен как предварительно на сайте, так и на месте, в пункте самовывоза;
  2. Для посещения пункта самовывоза необходимо приходить в маске и перчатках (до снятия такового режима посещения магазинов, установленного распоряжением правительства Санкт-Петербурга); это обязательное требование и, вне зависимости от вашего отношения к текущей ситуации, без масок и перчаток приходить к нам не имеет смысла: вам будет отказано в посещении пункта;
  3. Для получения оплаченного интернет-заказа необходимо иметь при себе удостоверение личности; это не наша прихоть, а забота о безопасности ваших средств.
  4. Вы снова можете оплатить вашу покупку наличными или картой непосредственно в пункте выдачи заказов;
  5. Если вы приходите к нам одновременно с кем-либо еще из покупателей, или предыдущий покупатель еще не покинул здание, мы можем попросить вас подождать на улице, вне зависимости от погоды; мы заранее извиняемся за возможные неудобства, но вынуждены требовать от вас принять данное условие безоговорочно, равно как и условие о ношении маски и перчаток.

 

Таким же образом вы можете сдать ваши пленки в лабораторию ProFilmLab.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб