Режим работы пункта самовывоза на Рубинштейна

Опубликовано: 14.05.2020

Начиная с пятницы, 15 мая 2020 года, ФотоАптека возвращает к работе (с рядом ограничений) пункт самовывоза на ул.Рубинштейна, д.23.

С 15 мая вы можете получить свой заказ самостоятельно с 12:00 до 18:00, ежедневно, при соблюдении следующих условий:

  1. Заказ должен быть оформлен и оплачен на нашем сайте; никаких расчетов в пункте самовывоза мы не производим до снятия режима «самоизоляции»;
  2. Для получения заказа необходимо приходить в маске и перчатках (до 31 мая 2020 года или до снятия такового режима, установленного распоряжением правительства Санкт-Петербурга); это обязательное требование и, вне зависимости от вашего отношения к текущей ситуации, без масок и перчаток приходить к нам не имеет смысла: заказ вам выдан не будет; мы заботимся не только о вашем и своем здоровье, но и о здоровье наших соседей.
  3. Для получения заказа необходимо знать номер заказа и ФИО заказчика; обращаем ваше внимание, что в данное время мы не можем проверять удостоверения личности и номер заказа плюс ФИО заказчика являются паролем для «авторизации» при получении заказа. Будьте внимательны и не сообщайте эти данные посторонним лицам. Положительным побочным эффектом становится возможность поручить получение заказа любому из ваших знакомых, сообщив ему эти данные.
  4. Получение заказа происходит бесконтактно: назвав имя и фамилию заказчика, а также номер заказа по домофону у входа в парадную, вы поднимаетесь к дверям нашего пункта, где вас уже будет ждать контейнер с вашим заказом. Забрав заказ из контейнера, вы обязуетесь незамедлительно покинуть здание, чтобы не создавать угрозы нарушения режима социального дистанцирования для следующих посетителей. Любые вопросы по заказам решаются по телефону или в переписке с администрацией нашего магазина.
  5. Если вы приходите к нам одновременно с кем-либо еще из покупателей, или предыдущий покупатель еще не покинул здание, мы можем попросить вас подождать на улице, вне зависимости от погоды; мы заранее извиняемся за возможные неудобства, но вынуждены требовать от вас принять данное условие безоговорочно, равно как и условие о ношении маски и перчаток.

 

Кроме того, с 15 мая 2020 года, вы можете сдать ваши пленки в лабораторию ProFilmLab также бесконтактно и при условии предварительного оформления заказа на нашем сайте.

Оформить и оплатить заказ (пожалуйста, отнеситесь внимательно к выбору типа пленки и размера сканирования) можно по этой ссылке. Для передачи плёнки упакуйте ее в конверт или в пакет с номером заказа и оставьте перед дверью в контейнере, руководствуясь теми же правилами, что и при получении заказа. Спасибо, что выбираете нас и берегите себя!


Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб