Почти детективная история

Опубликовано: 15.12.2016

Алекс Гэлмин, 38-летний румынский фотограф, купил редкую подержанную камеру на eBay у продавца из-под Бирмингема. А получив посылку и открыв аппарат, он обнаружил там забытую плёнку. Алекс сразу же проявил её и получил 10 вполне приличных кадров, на которых была изображена свадьба, снятая в Шотландии ещё в 70-х годах.

Черно-белые фотографии демонстрируют счастливую пару, которая позирует на ступенях с членами семьи, на отдельных кадрах запечатлена невеста с матерью, имеется несколько снимков дачного домика и детей. Гэлмина огорчило то, что хозяин аппарата и молодожёны так и не увидели свои снимки, и поэтому он решил их отыскать. Он обнаружил, что автомобиль, изображённый на одном из снимков, был зарегистрирован в Эдинбурге в 1973 -1974 годах. Пока это всё, что ему известно, но фотограф ведёт активные интернет-поиски и надеется на счастливую развязку этой истории.

 


В следующий раз, покупая что-либо на eBay или в другом месте, помните, что в старых вещах могут таиться загадки и такие вот замечательные приветы из прошлого. А Гэлмин всё ещё ищет своих молодожёнов, так что, если вам вдруг что-нибудь известно об этой паре из Шотландии (или других членах этой семьи), то можно обратиться вот сюда alex@galmeanu.com )

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб