Новости

Внимание: международная акция с подарками!

Опубликовано: 23.09.2017

Для всех любителей пленки мы хотим представить отличную рождественскую акцию, которую запускает проект Emulsive.org: Таинственный Санта!

Для того, чтобы вы тоже могли поучаствовать, мы перевели условия проекта на русский и приглашаем всех желающих присоединиться.  Текста много, но акция отличная и очень добрая по сути.

 

Читать далее

Режим работы телефона до 01.07.2017

Опубликовано: 25.06.2017

На период с 26.06.2017 по 01.07.2017 действует особый режим работы телефона ФотоАптеки

Читать далее

Эксклюзивная отделка фотокамер по индивидуальному заказу

Опубликовано: 17.06.2017

Мы запускаем для вас новую услугу: отделка аналоговых фотокамер шпоном ценных пород дерева по индивидуальному заказу.

Красота винтажных камер зачастую оказывается испорчена состоянием отделки камеры. Если камерой мало пользовались и не только правильно обслуживали ее механику, но и следили за внешним видом, ее отделка, даже потертая и потрескавшаяся, будет лишь украшать фотоаппарат. Но далеко не всем камерам так везет: немало фотоаппаратов утратили внешний вид, сохранив в отличном состоянии механику и оптику. Мы предлагаем красивое и элегантное решение для таких случаев: полностью заменить поврежденную отделку на шпон ценных пород дерева. Венге, красное дерево, палисандр, корень березы, дубовый или ореховый шпон -...

Читать далее

Фотоконкурс "Весна-Лето 2017"

Опубликовано: 26.05.2017

Весна и лето - отличное время для того, чтобы фотографировать на пленку! А мы уже готовим призы, чтобы вручить их победителям очередного этапа конкурса аналоговой фотографии, так что - присоединяйтесь!

Читать далее

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб