Новости

Работа 1, 2 мая

Опубликовано: 01.05.2017

1 мая - рабочий день, 2 мая - выходной.

Читать далее

ФотоАптека становится авторизованным дистрибутором Bergger

Опубликовано: 20.03.2017

ФотоАптека становится дистрибутором фотоматериалов Bergger в РФ; это второй производитель фотоплёнок и фотобумаги, с кем мы подписали соглашение о дистрибуции (напомним, что первым была компания Foma Bohemia). Мы рады представить новые фотоплёнки Bergger в России и, как и в случае с Foma, будем расширять ассортимент: в активе компании Bergger вполне достойная фотобумага, которая уже проходит тесты в нашей лаборатории (ожидайте в ближайшее время результаты и впечатления в виде отдельной статьи). И, конечно же, мы приглашаем к сотрудничеству дилеров и реселлеров - мы будем рады предложить вам фотоплёнки и иные товары от компании Bergger по выгодным оптовым ценам!

Читать далее

ФотоАптека становится авторизованным дистрибутором Foma Bohemia spol. s r.o. (Ltd.)

Опубликовано: 15.03.2017

Мы рады сообщить Вам отличную новость: ФотоАптека становится авторизованным дистрибутором продуктов для черно-белой фотографии одного из ведущих производителей в мире аналоговой фотографии - Foma Bohemia.

Читать далее

Возрождение пленки? Возможно!

Опубликовано: 13.01.2017

Если вдруг вы не заметили, то в последнее время возрождается интерес к пленочной фотографии, причем не только со стороны олдскульных фотографов с кладовками, забитыми 35-миллиметровыми камерами, но и со стороны студентов и молодых хипстеров. После новости про возвращение Ektachrome на прошлой неделе, директор по маркетингу компании Kodak Alaris, Стивен Оверман, намекнул, что и любимый всеми Kodachrome может пойти по следам собрата!

Читать далее

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб